Биография автора

                       МОЯ  АВТОБИОГРАФИЯ

 

 

L
Лариса Сергеевна

Лясоцкая Лариса Сергеевна, в девичестве – Евдокимова родилась 7 августа 1981 года в российской глубинке — шахтёрском посёлке Вершино-Дарасунский Тунгокоченского района Читинской области (ныне – Забайкальский край), в семье рабочих золотодобывающего рудника Евдокимова Сергея Семёновича и Галины Николаевны.

У родителей нас росло четверо: трое погодки, а я самая младшая. Я в детстве была очень болезненным, слабым, хилым ребёнком и поэтому естественно, мне досталось очень много заботы и внимания, и до определенного времени я была, что называется, «истянутым» ребёнком.

После развода родителей, который я переживала очень тяжело, мне пришлось как то быстро, буквально в один год, повзрослеть.

Семья у нас музыкальная: отец и мать в свое время пели в художественных коллективах, мама играет на гармони и поёт, братья, сестра и я – на гитаре и гармони, тоже поём, а в 14 лет во мне открылся талант к сочинению стихов.

В детстве я была очень начитанным и умным ребёнком (читать стала уже в 4 года), читала взахлёб, без разбора, любую, «попавшуюся под руку», литературу, и, в силу своей отличной памяти, запоминала наизусть целые абзацы из научной, художественной и т.п. литературы, которые цитировала потом в детском саду, в школе, в присутствии разных людей, которые, в свою очередь, были «ошарашены» моими познаниями в столь юном возрасте в таких разных сферах жизни.

Отсюда, видимо, и выросло во мне ощущение своей звёздности и неповторимости, которое способствовало формированию во мне лидера и хорошего организатора, а также сформировало уверенность в себе, общительность и открытость; позволило мне во все периоды жизни привлекать к себе очень разных людей и, посредством общения с ними, научиться понимать и уметь видеть и подмечать их особенности, а также в любой личности, независимо от её социального, морального  и т.п. положения в обществе, видеть, прежде всего, человека.

В школе училась неплохо, особенно интересовалась такими предметами как русский язык, литература,  история, биология, «не дружила», как ни странно, с физкультурой.

С раннего детства мечтала о профессии хирурга или терапевта, изучила очень много медицинской литературы, в старших классах в свободное время ходила на приём в больницу к докторам, чтобы побеседовать о медицине, задать интересующие меня вопросы.

Принимала очень активное участие в культурной жизни школы, в выездных концертах школьных музыкальных коллективов, в качестве вокалистки и гитаристки, в олимпиадах по «любимым» предметам, с удовольствием и успехом писала статьи для школьных стенгазет, изучала бурятский язык и очень интересовалась культурой этого народа, принимала активное участие в национальных бурятских праздниках и концертах.

Два раза была замужем, имею сына.

После окончания школы училась в Горном институте по специальности «Обогащение полезных ископаемых», откуда после четырех лет учёбы перевелась на специальность «Экономика и управление на предприятиях машиностроения» и с успехом закончила институт по данной специальности.

Работала в Читинском государственном университете на кафедре Строительных и дорожных машин в должности техника, на радиостанции «Популярное радио» в должности ведущей новостей, в настоящее время работаю в Читинском институте изысканий и проектирования автомобильных дорог и мостовых сооружений  ООО «Дормостпроект».    

                                                                                                                                                                                                                                              

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.