С наступающим 2015 годом!

      

S-Novym-2015-godom.jpg
С Новым 2015 годом!

      2015 год по Восточному календарю, будем встречать под символом Синей Деревянной Козы. Уходящий год     Лошади, был далеко не спокойным.  Постоянные международные конфликты в различных уголках мира, в  том числе и в наших приграничных государствах не вселяли в людей в полной мере надежду и уверенность в завтрашнем дне.  Поэтому всем хочется, чтобы быстрее год Синей Деревянной Лошади, с его тревогами и не спокойствием, покинул нашу землю.      

      Новый год, всегда самый ожидаемый и самый всенародный праздник на нашей необъятной планете, а празднуется он в нашей стране уже более 1000 лет.  Люди ждут его с нетерпением и  надеждой на что-то новое и лучшее. К новогоднему празднику готовятся заблаговременно: планируют, как и чем украсить свой дом,  задумывают новогоднее меню, наряды и костюмы, где и с кем его встретить.  

 Как встречать год Деревянной Синей Козы?

      

Год Козы
Год Козы

       Любой Новый год у нас в России принято встречать в ночь с 31 декабря на 1 января, хотя если говорить о китайском Новом годе,  год Синей Деревянной Козы придёт к нам 19 февраля 2015.         

      Встреча Нового года — это большой праздник, проводимый в кругу  своей семьи или в приятной дружественной компании. Местом встречи Нового года может быть ресторан, Ваша квартира или  загородный дом, это выбирается в зависимости от Ваших способностей и возможностей.

      Обязательным символом встречи любого  Нового года, служит ёлка. Ёлка обязательно, должна быть настоящей, лесной красавицей. Ведь неповторимый её запах, придаёт  Вашему дому дополнительный праздничный уют и создаёт действительно праздничное настроение.

      Подготовка встречи Нового года начинается с оформления помещения. Сначала делается генеральная уборка, при которой обязательно следует уделить внимание освобождению дома от старых ненужных вещей и прочего хлама.  Следом приступаем к оформлению.

       Символ наступающего года, по Восточному календарю, – Коза, любит вещи модные, изящные и элегантные. В создаваемом дизайне стоит использовать больше ярких цветов, с преобладанием оттенков синего и зелёного. Можно использовать гирлянды серебристого и золотистого цветов. Украшением дома могут стать приятные игрушки и деревянные статуэтки.  Наряжаем нашу лесную красавицу ёлочными игрушками и гирляндами. Неплохо если на ёлке будут красоваться игрушки, символизирующие Козу. Гирляндами также можно украсить стены и мебель квартиры. В доме должны присутствовать деревянные фигурки, рамки, и прочие атрибуты из дерева, так как стихия Нового 2015 года дерево.  Обязательно над дверями повесьте колокольчики, это будет Вашей данью уходящему году Лошади, хотя и Коза тоже любит колокольчики.

       В Новый год принято дарить подарки близким, друзьям, родным и любимым, которые можно вручить до наступления Нового года или положить под новогоднюю ёлку. Не забудьте загадать новогоднее желание, которое обязательно всегда сбывается. Коза – спокойное, домашнее животное, немного застенчивое и очень миролюбивое, поэтому и празднование Нового года нужно провести в домашней дружеской обстановке без каких-либо недружественных последствий. Ну а встретить Новый год нужно под звон бокалов, наполненных искрящимся шампанским и бой курантов.

Новогоднее праздничное меню.

S-Novym-godom.jpg
С Новым 2015 годом!

            Белая роскошная скатерть, это обязательное условие настоящего праздника.  Посуда должна сверкать блеском и чистотой, ведь Новый год – главный праздник года. Стихия года Козы –это вода и дерево, поэтому на столе должно присутствовать много рыбы и других морепродуктов. На столе должно быть много зелени, Коза её очень обожает. Неплохо будет, если на столе будут присутствовать молочные продукты, сыры, а вот мясные блюда из баранины и козы следует исключить.

       Напитки нужно выбирать на свой вкус и с учётом пожеланий и потребностей Вашей застольной компании. По нашей российской традиции на столе должны быть в обязательном порядке шампанское и водка, вино и соки, остальное по вкусу. Главное — чтобы было обилие блюд и всё оформлено со вкусом и красиво. Употребляя спиртные напитки, не забывайте о своём желудке и печени, которым в эту Новогоднюю ночь придётся поработать,  а чтобы не навредить своему организму, соблюдайте  простые правила.

Козочка
Новогодние наряды

      Новогодние костюмы.     

       Наступающий 2015 год — год Синей Деревянной Козы, поэтому в одежде должны преобладать синий, голубой, и другие близкие к ним тона. Одежда должна быть стильной, модной и сексуальной, особенно на это следует обратить людям, родившимся в год Козы.  

       Для женщин в новогоднюю ночь лучше отдать свое предпочтение мехам, кашемиру, бархату или тонкой шерсти, в общем мягким и приятным тканям, а высокий каблук, подчеркнёт изящество и стройность вашей фигуры. Неплохо если  стильную причёску украсят кудряшки, а Ваш наряд – брошь, в виде образа симпатичной козочки.

       Для мужчин, как всегда уместен праздничный костюм или смокинг с красивым изящным галстуком.

   

  Что можно ждать в Новом году?

С Новым 2015!
С Новым 2015 годом!

        Коза более застенчива, доверчива, но одновременно и более упряма, чем лошадь, поэтому в наступающем 2015 году спорные решения и конфликты разрешать будет труднее.  Но в то же время, Коза очень тонкое, внимательное животное, способное балансировать на самых опасных и узких тропинках и сохранять самообладание в самых сложных ситуациях — такой будет хозяйка наступающего Нового года, которая по Восточному календарю, прискачет на наш порог 19 февраля 2015 года.

       Мягкость, утончённость и теплота – символы наступающего Нового года. Наибольшая удача в будущем году будет сопутствовать тем, кто родился под покровительством Козы.  ⛄

       

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.