Улуны

 УЛУНЫ

 

      Купить вкусный ароматный чай, в том числе и различные сорта улунов, в городе Новосибирске можно в магазинах компании Чайная фантазия, расположенных на станциях метро пл. Ленина, пл. Маркса, ул. Красный проспект. В ассортименте более 100 сортов различного чая, на любой цвет и вкус. Здесь можно приобрести зелёный и чёрный ароматизированный чай различных наименований, а также множество композиционных и экзотических чаёв. В большом ассортименте индийский плантационный чай, китайский чёрный, зелёный, белый и красный чай, имеются в продаже всевозможные улуны и пуэры, чай связанный прессованный и цветочные добавки: бутоны роз и цветы жасмина.

 

da-hun-pao
ДА ХУН ПАО. Фото

 ДА ХУН ПАО (Большой красный халат) — китайский элитный чай Gutenberg.                                                         

 Краткое описание: это  знаменитый улун с севера провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого  персикового цвета, с  насыщенным, сладким  ароматом и персиковым послевкусием.  

 Заваривать чай ДА ХУН  ПАО  следует всего  1 минуту при температуре воды 70-80 градусов С.  Одну  чайную  ложку заварки на 150 мл.  воды. Заварку можно использовать несколько раз.

 

ulun-zhen-shen
Жень шень фото

  ЖЕНЬ ШЕНЬ УЛУН — китайский элитный чай Gutenberg  ( I категории)  

 Краткое описание: улун высшей категории из провинции Фуцзянь. В процессе  обработки в чай добавляют          женьшень. При заваривании чая, получается настой с насыщенным ароматом, сладковатым вкусом и                        длительным послевкусием.  

Заваривать  Жень шень улун нужно всего 1 минуту при температуре воды 70-80  градусов С. Одну чайную ложку заварки использовать на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз, от  этого вкус чая практически не изменяется.

 

molochny-j-ulun
Молочный улун фото

 Молочный улун — Китайский элитный чай Gutenberg Най Сян Цзинь Сюань.

 Краткое описание: этот фуцзяньский улун выращивают  необычным способом и с некоторыми привилегиями:  куст опыляется раствором  сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым  молоком, а потом  обкладываются шелухой рисового  зерна. При заваривании он дает настой насыщенного  цвета. По вкусу чай  может ассоциироваться с ароматом малинового варенья или  сгущенного молока.

 Заваривать Молочный улун нужно всего 1 минуту при температуре воды 70-80 градусов С. Одну чайную ложку  заварки использовать на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.                                                        

                       

Slivochny-j-ulun
Сливочный улун фото

 Сливочный улун — китайский элитный чай Gutenberg

 Краткое описание: Улун с Юга провинции Фудзянь из уезда Анси обладает нежным, сливочно-кокосовым  ароматом, с долгим, молочно-  кокосовым послевкусием которое навевает мысли о тропических краях. Чаепитие  помогает снять стресс городского климата и мысленно  оказаться под дикорастущими кокосовыми пальмами. 

 Заваривать Сливочный улун следует в течение 1 минуты при температуре воды 70-80 градусов С. Одну чайную ложку заварки на 150 мл.  воды. Можно заваривать несколько раз.

 

      teguanin-van              Те Гуань Инь Ван — китайский элитный чай Gutenberg.

 Краткое  описание:  китайский улун, производящийся в уезде Аньси провинции Фуцзянь. При заваривании он  дает янтарный настой с  ароматом  орхидеи, мягким вкусом и долгим медовым послевкусием.

 Заваривать чай  Те Гуань Инь Ван  следует в течение 1 минуты при температуре воды 70-80 градусов С. Одну чайную ложку заварки на 150  мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Магазины компании «Чайная фантазия» в г. Новосибирске расположены на станциях метро: пл.Маркса, пл.Ленина, Красный проспект. тел. 8913-006-5352.                                   

 

 

 

 

                           

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.