Пророчества Ванги для России

 

Пророчества Ванги для России

 

Ванга о России
                     Ванга о России

Самая знаменитая в мире, ясновидящая Ванга, скончалась в 1996 году.
Ванга оставила много предсказаний, в том числе и о России. Некоторые из них сбываются или ждут своего часа. Многие ее предсказания остались неразгаданными.

Помощник и переводчик провидицы Стоян Петров в эфире TV озвучил последнее ее предсказание.

«За несколько месяцев до смерти Ванги, на одной встрече она сказала, что будет конфликт на краю Русии, как она ее называла,  что брат против брата пойдет, что будет много крови. Я понял сейчас ясно, что это относится к Донецку и Луганску. Кстати, она сказала, что конфликт разрешится, когда они пойдут друг к другу навстречу, и младший брат уступит старшему. Пройти должно не меньше 25-30 лет».

Подлинные пророчества Ванги о России.

Известно, что Россию болгарская пророчица любила и относилась к ней с огромным уважением. Вряд ли причиной этого были только огромные жертвы, которые принесла страна в прошлом. Скорее, это было все же подлинное видение будущего.

 "Хоть сейчас ваша страна и называется Советский Союз, но придет время, и старая Россия снова обретет свое истинное название. И тогда все признают ее духовное превосходство. Но прежде ваша страна пройдет через череду великих катаклизмов. В то время будут жить ваши дети и внуки. Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти черного царя на западе и двух царей в вашей стране. И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким, он будет разрушен.
В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком. Вода во всем океане станет черной и ее нельзя будет пить. Остановятся подводные течения, и ветры принесут на всю землю сначала страшную жару и пожары, а потом сильные холода. Природные катаклизмы будут сотрясать землю, несчастья будут происходить повсюду, и затронут все народы".

«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».

«Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа». А до этого произойдет сближение трех стран — Китай, Индия и Россия соберут свои силы в один кулак.
«Как орел воспарит Россия над землею и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка.»

Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.

Россия — прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве.
В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию.

«Не случайно, ничто не случайно, – предупреждала живущих ясновидящая Ванга. – Потому я и говорю всем людям, что наше сознание должно перестраиваться на доброту. И это не только пожелание. Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как время добродетелей. Это новое состояние планеты не зависит от нас, оно наступает, хотим мы этого или нет. Новое время потребует нового мышления, другого сознания, качественно новых людей, чтобы не нарушалась гармония во Вселенной».

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.